dc.contributor.author |
Abrahão, S. A. |
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dc.contributor.author |
Pereira, R. G. F. A. |
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dc.contributor.author |
Lima, A. R. |
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dc.date.accessioned |
2016-02-11T13:44:25Z |
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dc.date.available |
2016-02-11T13:44:25Z |
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dc.date.issued |
2010 |
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dc.identifier.citation |
ABRAHÃO, S. A.; PEREIRA, R. G. F. A.; LIMA, A. R. Análise de sólidos solúveis e extrato aquoso em cafés bebida mole submetidos à três graus de torração. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5000 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Foram utilizadas neste experimento, amostras de café(Coffea arabica L.), provenientes da safra 2007/08 do município de Varginha, sul de Minas Gerais. As amostras de café foram torradas em torrador de laboratório (Probat) com capacidade para 1kg, nos graus de torração clar o, médio e escuro classificados por meio do sistema Agtron / R SCAA Roast Classification Color Disk . Em seguida, os grãos torrados foram moídos (moedo r elétrico Probat) em granulometria fina, empacotados em embalagens de polietileno/alumínio/polipropileno, selados a vácuo e armazenados a –20o C, até o uso. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Qualidade de bebida |
pt_BR |
dc.title |
Análise de sólidos solúveis e extrato aquoso em cafés bebida mole submetidos à três graus de torração |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |