SBICafé
Biblioteca do Café

Análise de sólidos solúveis e extrato aquoso em cafés bebida mole submetidos à três graus de torração

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Abrahão, S. A.
dc.contributor.author Pereira, R. G. F. A.
dc.contributor.author Lima, A. R.
dc.date.accessioned 2016-02-11T13:44:25Z
dc.date.available 2016-02-11T13:44:25Z
dc.date.issued 2010
dc.identifier.citation ABRAHÃO, S. A.; PEREIRA, R. G. F. A.; LIMA, A. R. Análise de sólidos solúveis e extrato aquoso em cafés bebida mole submetidos à três graus de torração. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5000
dc.description Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Foram utilizadas neste experimento, amostras de café(Coffea arabica L.), provenientes da safra 2007/08 do município de Varginha, sul de Minas Gerais. As amostras de café foram torradas em torrador de laboratório (Probat) com capacidade para 1kg, nos graus de torração clar o, médio e escuro classificados por meio do sistema Agtron / R SCAA Roast Classification Color Disk . Em seguida, os grãos torrados foram moídos (moedo r elétrico Probat) em granulometria fina, empacotados em embalagens de polietileno/alumínio/polipropileno, selados a vácuo e armazenados a –20o C, até o uso. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Qualidade de bebida pt_BR
dc.title Análise de sólidos solúveis e extrato aquoso em cafés bebida mole submetidos à três graus de torração pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
F11n10_36-CBPC-2010.pdf 39.16Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta