SBICafé
Biblioteca do Café

Chochamento de frutos de café conilon nas condições do sul do estado do Espirito Santo

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Rodrigues, Wagner Nunes
dc.contributor.author Tomaz, Marcelo Antonio
dc.contributor.author Ferrão, Romário Gava
dc.contributor.author Ferrão, Maria Amélia Gava
dc.contributor.author Fonseca, Aymbiré Francisco Almeida da
dc.date.accessioned 2016-02-11T13:44:01Z
dc.date.available 2016-02-11T13:44:01Z
dc.date.issued 2010
dc.identifier.citation RODRIGUES, W. N. et al. Chochamento de frutos de café conilon nas condições do sul do estado do Espirito Santo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4998
dc.description Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo desse trabalho foi avaliar a porcentagem de chochamento apresentada por materiais genéticos do programa de melhoramento de café Conilon do Incaper, cultivados sob as condições do sul do Estado do Espírito Santo. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia pt_BR
dc.title Chochamento de frutos de café conilon nas condições do sul do estado do Espirito Santo pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
F13n19_36-CBPC-2010.pdf 49.76Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta