dc.contributor.author |
Rodrigues, Wagner Nunes |
|
dc.contributor.author |
Tomaz, Marcelo Antonio |
|
dc.contributor.author |
Ferrão, Romário Gava |
|
dc.contributor.author |
Ferrão, Maria Amélia Gava |
|
dc.contributor.author |
Fonseca, Aymbiré Francisco Almeida da |
|
dc.date.accessioned |
2016-02-11T13:44:01Z |
|
dc.date.available |
2016-02-11T13:44:01Z |
|
dc.date.issued |
2010 |
|
dc.identifier.citation |
RODRIGUES, W. N. et al. Chochamento de frutos de café conilon nas condições do sul do estado do Espirito Santo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4998 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo desse trabalho foi avaliar a porcentagem de chochamento apresentada por materiais genéticos do programa de melhoramento de café Conilon do Incaper, cultivados sob as condições do sul do Estado do Espírito Santo. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia |
pt_BR |
dc.title |
Chochamento de frutos de café conilon nas condições do sul do estado do Espirito Santo |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |