SBICafé
Biblioteca do Café

Variabilidade das propriedades físicas e químicas do solo em uma lavoura de café catuaí na região de Patos de Minas - MG

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Souza, Carlos Henrique Eiterer de
dc.contributor.author Lourenção, Willian
dc.contributor.author Fagan, Evandro Binotto
dc.contributor.author Safatle, Thiago de Campos
dc.contributor.author Soares, Igor Antônio Porto
dc.date.accessioned 2016-02-11T13:40:35Z
dc.date.available 2016-02-11T13:40:35Z
dc.date.issued 2009
dc.identifier.citation SOUZA, C. H. E. et al. Variabilidade das propriedades físicas e químicas do solo em uma lavoura de café catuaí na região de Patos de Minas - MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 3 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4988
dc.description Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O presente trabalho teve por objetivo estudar a variação dos teores de matéria orgânica e propriedades físicas e químicas em uma lavoura de café na projeção da saia e entre linhas. pt_BR
dc.format 3 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Variabilidade das propriedades físicas e químicas do solo em uma lavoura de café catuaí na região de Patos de Minas - MG pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
doc_65_35-CBPC-2009.pdf 119.6Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta