dc.contributor.author |
Fagotti, M. A. O. |
|
dc.contributor.author |
San Juan, R.C.C. |
|
dc.date.accessioned |
2016-02-11T13:36:08Z |
|
dc.date.available |
2016-02-11T13:36:08Z |
|
dc.date.issued |
2012 |
|
dc.identifier.citation |
FAGOTII, M. A. O.; SAN JUAN, R. C. .C. Controle de ácaro vermelho na cultura do cafeeiro, com o produto Oberon. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4968 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Com o objetivo de estudar o uso de Oberon (espiromesifeno 240 SC), no controle de ácaro vermelho na cultura do cafeeiro, foi realizado um ensaio na fazenda São Jorge, município de Araguari- MG, em cultivar Mundo Novo, com oito meses de idade, em espaçamento de 3,6 x 0,65 metros, totalizando 4.273 plantas por hectare. O delineamento foi de blocos ao acaso, com 6 tratamentos e 4 repetições. |
pt_BR |
dc.format |
1 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhas |
pt_BR |
dc.title |
Controle de ácaro vermelho na cultura do cafeeiro, com o produto Oberon |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |