SBICafé
Biblioteca do Café

Avaliação de aceitabilidade e percepção de cerveja escura com adição de café

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Salim, C. S.
dc.contributor.author Rosa, B. T.
dc.contributor.author Ribeiro, B. B.
dc.contributor.author Pereira, L. G. F.
dc.contributor.author Pereira, R. G. F. A.
dc.date.accessioned 2016-02-11T13:35:09Z
dc.date.available 2016-02-11T13:35:09Z
dc.date.issued 2012
dc.identifier.citation SALIM, C. S. et al. Avaliação de aceitabilidade e percepção de cerveja escura com adição de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4963
dc.description Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo deste trabalho foi avaliar a preferência de consumidores e avaliar a percepção do café para a Amostra A. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Processos industriais e novos produtos pt_BR
dc.title Avaliação de aceitabilidade e percepção de cerveja escura com adição de café pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
200_38-CBPC-2012.pdf 170.1Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta