dc.contributor.author |
Salim, C. S. |
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dc.contributor.author |
Rosa, B. T. |
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dc.contributor.author |
Ribeiro, B. B. |
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dc.contributor.author |
Pereira, L. G. F. |
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dc.contributor.author |
Pereira, R. G. F. A. |
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dc.date.accessioned |
2016-02-11T13:35:09Z |
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dc.date.available |
2016-02-11T13:35:09Z |
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dc.date.issued |
2012 |
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dc.identifier.citation |
SALIM, C. S. et al. Avaliação de aceitabilidade e percepção de cerveja escura com adição de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4963 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a preferência de consumidores e avaliar a percepção do café para a Amostra A. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Processos industriais e novos produtos |
pt_BR |
dc.title |
Avaliação de aceitabilidade e percepção de cerveja escura com adição de café |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |