SBICafé
Biblioteca do Café

Qualidade de sementes de café durante a secagem e o armazenamento

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Abreu, Luciana Aparecida de Souza
dc.contributor.author Veiga, Adriano Delly
dc.contributor.author Silva, Tanismare Tatiana Almeida
dc.contributor.author Monteiro, Fiorita Faria
dc.contributor.author Pinho, Édila Vilela de Resende Von
dc.contributor.author Rosa, Sttela Dellyzette Veiga Franco da
dc.date.accessioned 2016-02-11T13:29:50Z
dc.date.available 2016-02-11T13:29:50Z
dc.date.issued 2012
dc.identifier.citation ABREU, L. A. S. et al. Qualidade de sementes de café durante a secagem e o armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4951
dc.description Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Objetivou-se com a pesquisa avaliar a qualidade fisiológica de sementes de café submetidas a diferentes métodos de secagem e graus de umidade ao longo do armazenamento. pt_BR
dc.format 1 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Sementes e mudas pt_BR
dc.title Qualidade de sementes de café durante a secagem e o armazenamento pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
182_38-CBPC-2012.pdf 50.15Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta