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Biblioteca do Café

Uso da cal virgem dolomitica na melhoria da bebida do café

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dc.contributor.author Matiello, J. B.
dc.contributor.author Krohling, C. A.
dc.date.accessioned 2016-02-11T13:25:15Z
dc.date.available 2016-02-11T13:25:15Z
dc.date.issued 2012
dc.identifier.citation MATIELLO, J. B.; KROHLING, C. A. Uso da cal virgem dolomitica na melhoria da bebida do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4935
dc.description Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo do presente trabalho foi avaliar o uso da Cal Virgem Dolomita (CVD) em mistura com frutos de café durante a secagem, visando melhorias na qualidade final da bebida. pt_BR
dc.format 1 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Uso da cal virgem dolomitica na melhoria da bebida do café pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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177_38-CBPC-2012.pdf 68.24Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

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