dc.contributor.author |
Angélico, C. L. |
|
dc.contributor.author |
Chalfoun, Sára Maria |
|
dc.contributor.author |
Pimenta, C. J. |
|
dc.contributor.author |
Rebelles, P. P. R. |
|
dc.date.accessioned |
2016-02-11T12:32:48Z |
|
dc.date.available |
2016-02-11T12:32:48Z |
|
dc.date.issued |
2009 |
|
dc.identifier.citation |
ANGÉLICO, C. L. et al. Fungos potencialmente toxigênicos e leveduras presentes em frutos de café de diferentes estádios ensacados antes da secagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 4 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4901 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O estudo objetivou avaliar a influência do ensacamento antes da secagem em frutos de café colhidos nos estádios de maturação verde/verde cana, cereja, passa/seco e fração mistura sobre a incidência de gêneros e seções fúngicas potencialmente toxigênicos. |
pt_BR |
dc.format |
4 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia |
pt_BR |
dc.title |
Fungos potencialmente toxigênicos e leveduras presentes em frutos de café de diferentes estádios ensacados antes da secagem |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |