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Biblioteca do Café

Fungos potencialmente toxigênicos e leveduras presentes em frutos de café de diferentes estádios ensacados antes da secagem

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dc.contributor.author Angélico, C. L.
dc.contributor.author Chalfoun, Sára Maria
dc.contributor.author Pimenta, C. J.
dc.contributor.author Rebelles, P. P. R.
dc.date.accessioned 2016-02-11T12:32:48Z
dc.date.available 2016-02-11T12:32:48Z
dc.date.issued 2009
dc.identifier.citation ANGÉLICO, C. L. et al. Fungos potencialmente toxigênicos e leveduras presentes em frutos de café de diferentes estádios ensacados antes da secagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 4 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4901
dc.description Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O estudo objetivou avaliar a influência do ensacamento antes da secagem em frutos de café colhidos nos estádios de maturação verde/verde cana, cereja, passa/seco e fração mistura sobre a incidência de gêneros e seções fúngicas potencialmente toxigênicos. pt_BR
dc.format 4 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia pt_BR
dc.title Fungos potencialmente toxigênicos e leveduras presentes em frutos de café de diferentes estádios ensacados antes da secagem pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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