SBICafé
Biblioteca do Café

Efeito dos restos vegetais da poda e da adubação no desenvolvimento inicial de cafeeiros recepados

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Matiello, J. B.
dc.contributor.author Rosa, Gustavo N.
dc.contributor.author Leite Filho, Sinésio
dc.date.accessioned 2016-02-11T12:30:51Z
dc.date.available 2016-02-11T12:30:51Z
dc.date.issued 2010
dc.identifier.citation MATIELLO, J. B.; ROSA, R. N.; LEITE FILHO, S. Efeito dos restos vegetais da poda e da adubação no desenvolvimento inicial de cafeeiros recepados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4892
dc.description Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract No presente trabalho objetivou-se o estudo do efeito dos resíduos vegetais, oriundos da recepa e do uso de adubos no pós-poda, no desenvolvimento e produção inicial da brotação. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura pt_BR
dc.title Efeito dos restos vegetais da poda e da adubação no desenvolvimento inicial de cafeeiros recepados pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
F8n9_36-CBPC-2010.pdf 43.35Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta