dc.contributor.author |
Matiello, J. B. |
|
dc.contributor.author |
Almeida, S. R. |
|
dc.contributor.author |
Carvalho, C. H. S. |
|
dc.contributor.author |
Aguiar, E. C. |
|
dc.contributor.author |
Josino, V. |
|
dc.contributor.author |
Araújo, R. A. |
|
dc.date.accessioned |
2016-02-11T12:24:23Z |
|
dc.date.available |
2016-02-11T12:24:23Z |
|
dc.date.issued |
2008 |
|
dc.identifier.citation |
MATIELLO, J. B. et al. Redução de água ou stress hídrico na floração do cafeeiro na região de Pirapora- MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 4 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4877 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo do presente trabalho foi estudar a aplicação do stress hídrico e verificar seu efeito na floração e produção na região de Pirapora. Para isso foram conduzidos 2 experimentos no ciclo agrícola 2007/08 e, em seguida, com base nos resultados, foram feitas observações na aplicação de stress para a floração, em áreas extensas de lavouras comerciais sob pivô, em ago/set/08, visando a safra de 2009. Esses estudos foram realizados na Agropecuária São Thomé, em Pirapora‐MG, a 520 m de altitude, em solos lva, textura média. |
pt_BR |
dc.format |
4 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia |
pt_BR |
dc.title |
Redução de água ou stress hídrico na floração do cafeeiro na região de Pirapora- MG |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |