dc.contributor.author |
Rodarte, M. P. |
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dc.contributor.author |
Pereira, R. G. F. A. |
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dc.contributor.author |
Tavares, K. M. |
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dc.contributor.author |
Branco, F. R. S. C. |
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dc.date.accessioned |
2016-02-11T12:23:13Z |
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dc.date.available |
2016-02-11T12:23:13Z |
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dc.date.issued |
2008 |
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dc.identifier.citation |
RODARTE, M. P. et al. Análise sensorial da bebida do café cereja descascado submetido a diferentes processamentos pós colheita. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4872 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Considerando a necessidade de otimizar as etapas da pós‐colheita a fim de obter bebidas de melhor qualidade, o presente trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar a interferência da mucilagem residual aderida ao endocarpo e dos danos mecânicos eventualmente ocasionados durante o processamento pós‐colheita na qualidade da bebida obtida a partir de cafés cerejas descascados. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Qualidade de bebida |
pt_BR |
dc.title |
Análise sensorial da bebida do café cereja descascado submetido a diferentes processamentos pós colheita |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |