dc.contributor.author |
Guarçoni, R. C. |
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dc.contributor.author |
Fonseca, A. F. A. da |
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dc.contributor.author |
Ferrão, M. A. G. |
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dc.contributor.author |
Verdin Filho, A. C. |
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dc.contributor.author |
Volpi, P. S. |
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dc.contributor.author |
Ferrão, R. G. |
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dc.date.accessioned |
2016-02-11T12:19:42Z |
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dc.date.available |
2016-02-11T12:19:42Z |
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dc.date.issued |
2008 |
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dc.identifier.citation |
GUARÇONI, R. C. et al. Qualidade de café Conilon “da roça”, “cereja descascado” e “bóia” em função do tipo de secagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4859 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O presente trabalho teve por objetivo qualificar o “café da roça”, o “café cereja descascado” e o “café bóia” em função do tipo de secagem. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento |
pt_BR |
dc.title |
Qualidade de café Conilon “da roça”, “cereja descascado” e “bóia” em função do tipo de secagem |
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dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
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