dc.contributor.author |
Cogo, Franciane Diniz |
|
dc.contributor.author |
Cipriano, Patriciani Estela |
|
dc.contributor.author |
Almeida, Sérgio Luiz Santana de |
|
dc.contributor.author |
Campos, Katia Alves |
|
dc.contributor.author |
Morais, Augusto Ramalho de |
|
dc.date.accessioned |
2016-02-11T11:51:19Z |
|
dc.date.available |
2016-02-11T11:51:19Z |
|
dc.date.issued |
2010 |
|
dc.identifier.citation |
COGO, F. D. et al. Tamanho de parcelas experimentais para mudas de Rubi MG 1192. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4834 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O café é um dos produtos expressivos na economia brasileira, embora domine o marcado produtor o parque cafeeiro de arábica apresenta ainda potencial para incremento da produção, necessitando de ser renovado, uma vez que se encontra envelhecido. Diversas pesquisas têm-se empenhado pela busca da produção de plantas mais resistentes para a formação da lavoura, tais pesquisas envolvem uma gama de áreas desde a nutrição de plantas até a resistência a doenças, no entanto é necessário que se determine o número de mudas por parcela que possibilite a realização de um trabalho consistente, capaz de fornecer estimativas precisas e não tendenciosas de estrutura da população, em termos de variáveis analisadas. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Sementes e mudas |
pt_BR |
dc.title |
Tamanho de parcelas experimentais para mudas de Rubi MG 1192 |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |