dc.contributor.author |
Malta, M. R. |
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dc.contributor.author |
Chagas, S. J. de R. |
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dc.date.accessioned |
2016-02-11T11:49:08Z |
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dc.date.available |
2016-02-11T11:49:08Z |
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dc.date.issued |
2008 |
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dc.identifier.citation |
MALTA, M. R.; CHAGAS, S. J. R. Efeito do método de preparo na qualidade do café produzido na região do cerrado mineiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 3 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4828 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Esse trabalho teve como objetivo verificar o efeito de diferentes formas de preparo na composição físico‐química, química e na qualidade do café produzido na região do cerrado mineiro. |
pt_BR |
dc.format |
3 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Qualidade de bebida |
pt_BR |
dc.title |
Efeito do método de preparo na qualidade do café produzido na região do cerrado mineiro |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
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