dc.contributor.author |
Pereira, W. de F. |
|
dc.contributor.author |
Gratieri, L. A. |
|
dc.contributor.author |
Monteiro, J. M. C. |
|
dc.contributor.author |
Souza, P. S. de |
|
dc.contributor.author |
Tranches, W. D. A. |
|
dc.contributor.author |
Oliveira Junior, O. D. de |
|
dc.contributor.author |
Martini, M. S. |
|
dc.contributor.author |
Silva, E. C. |
|
dc.date.accessioned |
2016-02-11T11:48:16Z |
|
dc.date.available |
2016-02-11T11:48:16Z |
|
dc.date.issued |
2008 |
|
dc.identifier.citation |
PEREIRA, W. F. et al. Efeito de diferentes dosagens de fósforo (P) sobre a produção de café (Coffea arabica L.) na região de Monte Belo (MG). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4826 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo do presente trabalho foi avaliar a influência das diferentes dosagens de fósforo sobre as peneiras médias de cada parcela. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro |
pt_BR |
dc.title |
Efeito de diferentes dosagens de fósforo (P) sobre a produção de café (Coffea arabica L.) na região de Monte Belo (MG) |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |