SBICafé
Biblioteca do Café

Efeito de diferentes dosagens de fósforo (P) sobre a produção de café (Coffea arabica L.) na região de Monte Belo (MG)

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Pereira, W. de F.
dc.contributor.author Gratieri, L. A.
dc.contributor.author Monteiro, J. M. C.
dc.contributor.author Souza, P. S. de
dc.contributor.author Tranches, W. D. A.
dc.contributor.author Oliveira Junior, O. D. de
dc.contributor.author Martini, M. S.
dc.contributor.author Silva, E. C.
dc.date.accessioned 2016-02-11T11:48:16Z
dc.date.available 2016-02-11T11:48:16Z
dc.date.issued 2008
dc.identifier.citation PEREIRA, W. F. et al. Efeito de diferentes dosagens de fósforo (P) sobre a produção de café (Coffea arabica L.) na região de Monte Belo (MG). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4826
dc.description Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo do presente trabalho foi avaliar a influência das diferentes dosagens de fósforo sobre as peneiras médias de cada parcela. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Efeito de diferentes dosagens de fósforo (P) sobre a produção de café (Coffea arabica L.) na região de Monte Belo (MG) pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
doc_191_34-CBPC-2008.pdf 369.1Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta