SBICafé
Biblioteca do Café

Catucai amarelo, variedade adaptada à região cafeeira do planalto de conquista e ao norte de Minas

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Matiello, J. B.
dc.contributor.author Almeida, S. R.
dc.contributor.author Brito, Gianno
dc.date.accessioned 2016-02-11T11:46:14Z
dc.date.available 2016-02-11T11:46:14Z
dc.date.issued 2008
dc.identifier.citation MATIELLO, J. B.; ALMEIDA, S. R.; BRITO, G. Catucai amarelo, variedade adaptada à região cafeeira do planalto de conquista e ao norte de Minas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4819
dc.description Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract A cultivar de café Catucaí Amarelo, em suas linhagens mais difundidas, a 2SL e a 24/137, teve origem na seleção do híbrido natural entre o Icatú e o Catucaí, iniciada em 1987. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Genética e melhoramento pt_BR
dc.title Catucai amarelo, variedade adaptada à região cafeeira do planalto de conquista e ao norte de Minas pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
doc_49_34-CBPC-2008.pdf 329.7Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta