dc.contributor.author |
Matiello, J. B. |
|
dc.contributor.author |
Almeida, S. R. |
|
dc.contributor.author |
Brito, Gianno |
|
dc.date.accessioned |
2016-02-11T11:46:14Z |
|
dc.date.available |
2016-02-11T11:46:14Z |
|
dc.date.issued |
2008 |
|
dc.identifier.citation |
MATIELLO, J. B.; ALMEIDA, S. R.; BRITO, G. Catucai amarelo, variedade adaptada à região cafeeira do planalto de conquista e ao norte de Minas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4819 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
A cultivar de café Catucaí Amarelo, em suas linhagens mais difundidas, a 2SL e a 24/137, teve origem na seleção do híbrido natural entre o Icatú e o Catucaí, iniciada em 1987. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Genética e melhoramento |
pt_BR |
dc.title |
Catucai amarelo, variedade adaptada à região cafeeira do planalto de conquista e ao norte de Minas |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |