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Biblioteca do Café

Controle da ferrugem e da cercosporiose do cafeeiro com Premier Plus Sphere Max na região do Alto Paranaíba - MG

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dc.contributor.author Santinato, R.
dc.contributor.author Pereira, E. M.
dc.contributor.author Silva, V. A.
dc.contributor.author D’Antônio, G. A. C.
dc.date.accessioned 2016-02-03T13:55:15Z
dc.date.available 2016-02-03T13:55:15Z
dc.date.issued 2008
dc.identifier.citation SANTINATO, R. et al. Controle da ferrugem e da cercosporiose do cafeeiro com Premier Plus Sphere Max na região do Alto Paranaíba - MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4808
dc.description Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract No presente trabalho, procurou-se avaliar a eficiência da associação do Premier Plus (Imidacroprid 175g/l + triadimenol 250g/l) via solo, associado ao Sphere Max (160g/l cyproconazole + 375g/l trifloxistrobim) no controle da ferrugem e cercosporiose na região do Alto Paranaíba, MG. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhas pt_BR
dc.title Controle da ferrugem e da cercosporiose do cafeeiro com Premier Plus Sphere Max na região do Alto Paranaíba - MG pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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doc_356_34-CBPC-2008.pdf 345.1Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

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