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Biblioteca do Café

Qualidade de cafés submetidos a diferentes graus de torração e granulometria

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dc.contributor.author Diniz, J. C. P.
dc.contributor.author Abrahão, S. A.
dc.contributor.author Pereira, R. G. F. A.
dc.date.accessioned 2016-02-03T13:54:24Z
dc.date.available 2016-02-03T13:54:24Z
dc.date.issued 2008
dc.identifier.citation DINIZ, J. C. P.; ABRAHÃO, S. A.; PEREIRA, R. G. F. A. Qualidade de cafés submetidos a diferentes graus de torração e granulometria . In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4804
dc.description Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo deste trabalho foi comparar as características físico‐químicas de cafés de bebida mole do sul de Minas Gerais submetidos a três tonalidades de torração (claro, médio e escuro) e três granulometrias (fina, média e grossa). O trabalho foi conduzido no Pólo de Tecnologia em Qualidade do Café e no Departamento de Ciência dos Alimentos, localizado no campus da Universidade Federal de Lavras‐ UFLA. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Qualidade de cafés submetidos a diferentes graus de torração e granulometria pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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