dc.contributor.author |
Diniz, J. C. P. |
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dc.contributor.author |
Abrahão, S. A. |
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dc.contributor.author |
Pereira, R. G. F. A. |
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dc.date.accessioned |
2016-02-03T13:54:24Z |
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dc.date.available |
2016-02-03T13:54:24Z |
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dc.date.issued |
2008 |
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dc.identifier.citation |
DINIZ, J. C. P.; ABRAHÃO, S. A.; PEREIRA, R. G. F. A. Qualidade de cafés submetidos a diferentes graus de torração e granulometria . In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4804 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo deste trabalho foi comparar as características físico‐químicas de cafés de bebida mole do sul de Minas Gerais submetidos a três tonalidades de torração (claro, médio e escuro) e três granulometrias (fina, média e grossa). O trabalho foi conduzido no Pólo de Tecnologia em Qualidade do Café e no Departamento de Ciência dos Alimentos, localizado no campus da Universidade Federal de Lavras‐ UFLA. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento |
pt_BR |
dc.title |
Qualidade de cafés submetidos a diferentes graus de torração e granulometria |
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dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
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