dc.contributor.author |
Silva, G. A. |
|
dc.contributor.author |
Fernandes, A. L. T. |
|
dc.contributor.author |
Mamede, F. F. |
|
dc.contributor.author |
Simons, D. B. |
|
dc.contributor.author |
Fraga Júnior, E. |
|
dc.date.accessioned |
2016-02-03T13:51:49Z |
|
dc.date.available |
2016-02-03T13:51:49Z |
|
dc.date.issued |
2008 |
|
dc.identifier.citation |
SILVA, G. A. et al. Variação de teores de ferro em sistemas de irrigação por gotejamento submetidos a diferentes métodos de tratamento da água. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4799 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Foram avaliadas várias fazendas na região do Alto Paranaíba, em Minas Gerais, que adotam diferentes métodos e manejos da qualidade da água. As propriedades assistidas foram separadas em classes conforme o nível de tecnologia adotada para o controle da concentração de Fe existente na água. Em função de cada classe analisada, foi determinada a concentração de Fe em diferentes pontos do sistema (captação, reservatório (entrada), reservatório (saída), gotejador. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Cafeicultura irrigada |
pt_BR |
dc.title |
Variação de teores de ferro em sistemas de irrigação por gotejamento submetidos a diferentes métodos de tratamento da água |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |