dc.contributor.author |
Pimenta, T. V. |
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dc.contributor.author |
Pereira, R. G. F. A. |
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dc.contributor.author |
Tavares, K. M. |
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dc.contributor.author |
Lima, A. R. |
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dc.contributor.author |
Abrahão, A. S. |
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dc.contributor.author |
Carvalho, E. M. |
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dc.date.accessioned |
2016-02-03T13:46:58Z |
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dc.date.available |
2016-02-03T13:46:58Z |
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dc.date.issued |
2008 |
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dc.identifier.citation |
PIMENTA, T. V. et al. Comparação da aceitabilidade de café bebida dura com marcas de cafés tradicionais comercializadas no mercado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 3 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4784 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Este trabalho teve como objetivo avaliar a preferência dos consumidores de café comparando o café bebida dura com duas marcas de cafés tradicionais do mercado. |
pt_BR |
dc.format |
3 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Qualidade de bebida |
pt_BR |
dc.title |
Comparação da aceitabilidade de café bebida dura com marcas de cafés tradicionais comercializadas no mercado |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |