dc.contributor.author |
Borém, F. M. |
|
dc.contributor.author |
Nobre, G. W. |
|
dc.date.accessioned |
2016-02-03T13:46:28Z |
|
dc.date.available |
2016-02-03T13:46:28Z |
|
dc.date.issued |
2008 |
|
dc.identifier.citation |
BORÉM, F. M.; NOBRE, G. W. Teores de açúcares dos grãos dos cafés descascados a partir de lotes colhidos verde e sua relação com a qualidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 3 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4782 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O presente trabalho teve por objetivo avaliar quimicamente os teores de açúcares dos grãos colhidos verdes e sua relação com a qualidade. |
pt_BR |
dc.format |
3 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Qualidade de bebida |
pt_BR |
dc.title |
Teores de açúcares dos grãos dos cafés descascados a partir de lotes colhidos verde e sua relação com a qualidade |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |