dc.contributor.author |
Dardengo, M. C. J. D. |
|
dc.contributor.author |
Azevedo, J. M. G. |
|
dc.contributor.author |
Dalcolmo, J. M. |
|
dc.date.accessioned |
2016-02-03T13:24:23Z |
|
dc.date.available |
2016-02-03T13:24:23Z |
|
dc.date.issued |
2008 |
|
dc.identifier.citation |
DARDENGO, M. C. J. D.; AZEVEDO, J. M.; DALCOLMO, J. M. Qualidade do café conilon produzido em lavouras da Escola Agrotécnica Federal de Alegre ES. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 3 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4751 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Com objetivo de avaliar a qualidade do café produzido adotando‐se colheita não seletiva, derriça no pano e peneira, secagem em terreiro de concreto, foi instalado um experimento em três lavouras de café conilon da Escola Agrotécnica Federal de Alegre‐ES (L 1 ‐ 1.495 plantas, 8 anos de idade, variedades EMCAPA 8111, 8121 e 8131; L 2 – 292 plantas, 4 anos de idade, variedade INCAPER 8142 ‐ Conilon Vitória; L 3 – 1.246 plantas, 2 anos, variedade INCAPER 8142 ‐ Conilon Vitória). |
pt_BR |
dc.format |
3 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Qualidade de bebida |
pt_BR |
dc.title |
Qualidade do café conilon produzido em lavouras da Escola Agrotécnica Federal de Alegre ES |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |