SBICafé
Biblioteca do Café

Secagem do café (Coffea canephora Pierre) em terreiro híbrido para o estado de Rondônia

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Resende, O.
dc.contributor.author Afonso Júnior, P. C.
dc.contributor.author Arcanjo, R. V.
dc.contributor.author Siqueira, V. C.
dc.date.accessioned 2016-02-03T13:23:46Z
dc.date.available 2016-02-03T13:23:46Z
dc.date.issued 2008
dc.identifier.citation RESENDE, O. et al. Secagem do café (Coffea canephora Pierre) em terreiro híbrido para o estado de Rondônia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 3 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4749
dc.description Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Objetivou‐se no presente trabalho analisar a utilização do secador híbrido e do terreiro de concreto como métodos distintos para a secagem do café conilon (Coffea Canephora Pierre) nas condições climáticas do estado de Rondônia; pt_BR
dc.format 3 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Secagem do café (Coffea canephora Pierre) em terreiro híbrido para o estado de Rondônia pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
doc_307_34-CBPC-2008.pdf 910.1Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta