dc.contributor.author |
Resende, O. |
|
dc.contributor.author |
Afonso Júnior, P. C. |
|
dc.contributor.author |
Arcanjo, R. V. |
|
dc.contributor.author |
Siqueira, V. C. |
|
dc.date.accessioned |
2016-02-03T13:23:46Z |
|
dc.date.available |
2016-02-03T13:23:46Z |
|
dc.date.issued |
2008 |
|
dc.identifier.citation |
RESENDE, O. et al. Secagem do café (Coffea canephora Pierre) em terreiro híbrido para o estado de Rondônia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 3 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4749 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Objetivou‐se no presente trabalho analisar a utilização do secador híbrido e do terreiro de concreto como métodos distintos para a secagem do café conilon (Coffea Canephora Pierre) nas condições climáticas do estado de Rondônia; |
pt_BR |
dc.format |
3 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento |
pt_BR |
dc.title |
Secagem do café (Coffea canephora Pierre) em terreiro híbrido para o estado de Rondônia |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |