dc.contributor.author |
Rosa, S. D. V. F. da |
|
dc.contributor.author |
Vilela, F. L. |
|
dc.contributor.author |
Ferreira, I. A. |
|
dc.date.accessioned |
2016-02-03T13:22:53Z |
|
dc.date.available |
2016-02-03T13:22:53Z |
|
dc.date.issued |
2008 |
|
dc.identifier.citation |
ROSA, S. D. V. F.; VILELA, F. L.; FERREIRA, I. A. Propriedades calorimétricas da água e vidros citoplasmáticos associados à tolerância a dessecação em sementes de Coffee arabica L. . In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4745 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Os objetivos nessa pesquisa foram determinar as propriedades calorimétricas da água e os parâmetros da formação de vidros aquosos no citoplasma em sementes de cafeeiro com diferentes níveis de tolerância à dessecação e obter informações adicionais sobre as causas da sensibilidade à dessecação e do baixo potencial de armazenamento das sementes. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Sementes e mudas |
pt_BR |
dc.title |
Propriedades calorimétricas da água e vidros citoplasmáticos associados à tolerância a dessecação em sementes de Coffee arabica L. |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |