SBICafé
Biblioteca do Café

Competição in vitro entre microrganismos obtidos de frutos cerejas de café (Coffea arabica L.) ensacados por diferentes períodos

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Angélico, C. L.
dc.contributor.author Chalfoun, S. M.
dc.contributor.author Pimenta, C. J.
dc.date.accessioned 2016-02-03T13:22:40Z
dc.date.available 2016-02-03T13:22:40Z
dc.date.issued 2008
dc.identifier.citation ANGÉLICO, C. L.; CHALFOUN, S. M.; PIMENTA, C. J. Competição in vitro entre microrganismos obtidos de frutos cerejas de café (Coffea arabica L.) ensacados por diferentes períodos . In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4744
dc.description Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Foi realizado o teste in vitro visando a avaliar o comportamento desses microrganismos em condições controladas. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Competição in vitro entre microrganismos obtidos de frutos cerejas de café (Coffea arabica L.) ensacados por diferentes períodos pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
doc_310_34-CBPC-2008.pdf 385.4Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta