SBICafé
Biblioteca do Café

Maturação de frutos e produtividade de cafeeiros Coffea arabica L. var Bourbon em duas regiões de Minas Gerais

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Rezende, R. M.
dc.contributor.author Ferreira, A. D.
dc.contributor.author Guimarães, R. J.
dc.contributor.author Carvalho, G. R.
dc.contributor.author Figueiredo, T. F. de
dc.contributor.author Dias, K. O. G.
dc.date.accessioned 2016-02-03T13:19:38Z
dc.date.available 2016-02-03T13:19:38Z
dc.date.issued 2008
dc.identifier.citation REZENDE, R. M. et al. Maturação de frutos e produtividade de cafeeiros Coffea arabica L. var Bourbon em duas regiões de Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 4 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4732
dc.description Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo do trabalho foi avaliar o comportamento de cultivares de cafeeiros Bourbon, em diferentes locais, frente à estabilidade de características de interesse como produção e maturação dos grãos. pt_BR
dc.format 4 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia pt_BR
dc.title Maturação de frutos e produtividade de cafeeiros Coffea arabica L. var Bourbon em duas regiões de Minas Gerais pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
doc_77_34-CBPC-2008.pdf 368.8Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta