dc.contributor.author |
Ribeiro, F. C. |
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dc.contributor.author |
Figueiredo, L. P. |
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dc.contributor.author |
Giomo, G. S. |
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dc.contributor.author |
Barbosa, F. D. |
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dc.date.accessioned |
2016-02-03T13:18:15Z |
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dc.date.available |
2016-02-03T13:18:15Z |
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dc.date.issued |
2008 |
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dc.identifier.citation |
RIBEIRO, F. C. et al. Características físicas de grãos de café (Coffea arabica L.) submetidos a diferentes métodos de degomagem biológica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 3 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4727 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Este trabalho foi realizado na Universidade Federal de Lavras (UFLA) com o objetivo de avaliar os efeitos de períodos de degomagem por fermentação natural sobre o rendimento e granulometria de grãos da cultivar Topázio MG 1190. |
pt_BR |
dc.format |
3 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento |
pt_BR |
dc.title |
Características físicas de grãos de café (Coffea arabica L.) submetidos a diferentes métodos de degomagem biológica |
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dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |