dc.contributor.author |
Abreu, Giselle Figueiredo de |
|
dc.contributor.author |
Silva, Eduardo Cesar |
|
dc.contributor.author |
Castro Junior, Luiz Gonzaga de |
|
dc.contributor.author |
Santos, Pedro Henrique Abreu |
|
dc.date.accessioned |
2016-02-03T13:07:52Z |
|
dc.date.available |
2016-02-03T13:07:52Z |
|
dc.date.issued |
2012 |
|
dc.identifier.citation |
ABREU, G. F. et al. Tendências para a produção mundial de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4712 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo desse estudo foi aplicar a Inteligência Competitiva sobre a produção mundial de café, de modo a identificar as ações que têm sido implementadas por outros países e identificar possíveis tendências. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Economia e política agrícola |
pt_BR |
dc.title |
Tendências para a produção mundial de café |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |