dc.contributor.author |
Lima, A. R. |
|
dc.contributor.author |
Pereira, R. G. F. A. |
|
dc.contributor.author |
Abrahão, S. A. |
|
dc.contributor.author |
Duarte, S. M. S. |
|
dc.date.accessioned |
2016-02-03T13:06:10Z |
|
dc.date.available |
2016-02-03T13:06:10Z |
|
dc.date.issued |
2008 |
|
dc.identifier.citation |
LIMA, A. R. et al. Efeito da descafeinação do café sobre a concentração de compostos fenólicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4705 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo do trabalho foi verificar o efeito da descafeinação do café, pelo método do diclorometano, sobre a concentração de polifenóis. As amostras de café (Coffea arabica L.,) foram obtidas através da Indústria COCAM (Catanduva-SP) e foram analisadas antes e após o processo de descafeinação com diclorometano. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento |
pt_BR |
dc.title |
Efeito da descafeinação do café sobre a concentração de compostos fenólicos |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |