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Biblioteca do Café

Efeito da descafeinação do café sobre a concentração de compostos fenólicos

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dc.contributor.author Lima, A. R.
dc.contributor.author Pereira, R. G. F. A.
dc.contributor.author Abrahão, S. A.
dc.contributor.author Duarte, S. M. S.
dc.date.accessioned 2016-02-03T13:06:10Z
dc.date.available 2016-02-03T13:06:10Z
dc.date.issued 2008
dc.identifier.citation LIMA, A. R. et al. Efeito da descafeinação do café sobre a concentração de compostos fenólicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4705
dc.description Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo do trabalho foi verificar o efeito da descafeinação do café, pelo método do diclorometano, sobre a concentração de polifenóis. As amostras de café (Coffea arabica L.,) foram obtidas através da Indústria COCAM (Catanduva-SP) e foram analisadas antes e após o processo de descafeinação com diclorometano. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Efeito da descafeinação do café sobre a concentração de compostos fenólicos pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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doc_326_34-CBPC-2008.pdf 359.4Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

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