dc.contributor.author |
Nunes, Fabiano Lataro |
|
dc.contributor.author |
Fazuoli, Luiz Carlos |
|
dc.date.accessioned |
2016-02-03T13:04:31Z |
|
dc.date.available |
2016-02-03T13:04:31Z |
|
dc.date.issued |
2010 |
|
dc.identifier.citation |
NUNES, F. L.; FAZUOLI, L. C. Estimativa da duração da floração-maturação por meio de testes de graus-dia decendial para cultivar bourbon vermelho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4697 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo deste trabalho foi identificar a quantificação de soma térmica na estimativa da duração da floração-maturação dos frutos da cultivar de café Bourbon Vermelho. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia |
pt_BR |
dc.title |
Estimativa da duração da floração-maturação por meio de testes de graus-dia decendial para cultivar Bourbon vermelho |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |