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Biblioteca do Café

Estimativa da duração da floração-maturação por meio de testes de graus-dia decendial para cultivar Bourbon vermelho

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dc.contributor.author Nunes, Fabiano Lataro
dc.contributor.author Fazuoli, Luiz Carlos
dc.date.accessioned 2016-02-03T13:04:31Z
dc.date.available 2016-02-03T13:04:31Z
dc.date.issued 2010
dc.identifier.citation NUNES, F. L.; FAZUOLI, L. C. Estimativa da duração da floração-maturação por meio de testes de graus-dia decendial para cultivar bourbon vermelho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4697
dc.description Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo deste trabalho foi identificar a quantificação de soma térmica na estimativa da duração da floração-maturação dos frutos da cultivar de café Bourbon Vermelho. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia pt_BR
dc.title Estimativa da duração da floração-maturação por meio de testes de graus-dia decendial para cultivar Bourbon vermelho pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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