dc.contributor.author |
Pereira, E. M. |
|
dc.contributor.author |
Santinato, R. |
|
dc.contributor.author |
Lauar, A. N. |
|
dc.date.accessioned |
2016-02-03T13:04:05Z |
|
dc.date.available |
2016-02-03T13:04:05Z |
|
dc.date.issued |
2010 |
|
dc.identifier.citation |
PEREIRA, E. M.; SANTINATO, R.; LAUAR, A. N. Efeito do Fulland (fosfito de cobre) em substituição ao hidróxido de cobre, associado a triazóis e estrobirulinas no controle da ferrugem do cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4695 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
No presente trabalho, desenvolvido no Campo Experimental do Rio Paranaíba – MG, com o cultivar Catuaí Vermelho IAC 144, 4x0,5 m (5000 pl/há), com 8 anos, avaliou-se o produto comercial Fulland ( fosfito de cobre com 3,5% Cu e 20% P205) em substituição ao hidróxido de cobre, associados aos triazóis e estrobirulinas, com objetivo de fornecer o Cu e auxiliar no controle da ferrugem do cafeeiro. O delineamento experimental foi o de blocos ao acaso, com 4 repetições, parcelas de 30 plantas. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhas |
pt_BR |
dc.title |
Efeito do Fulland (fosfito de cobre) em substituição ao hidróxido de cobre, associado a triazóis e estrobirulinas no controle da ferrugem do cafeeiro |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |