dc.contributor.author |
Baliza, D. P. |
|
dc.contributor.author |
Santos, M. O. |
|
dc.contributor.author |
Alves, J. D. |
|
dc.contributor.author |
Guimarães, R. J. |
|
dc.contributor.author |
Cunha, R. L. |
|
dc.contributor.author |
Machado, J. L. |
|
dc.date.accessioned |
2016-02-03T13:03:13Z |
|
dc.date.available |
2016-02-03T13:03:13Z |
|
dc.date.issued |
2010 |
|
dc.identifier.citation |
BALIZA, D. P. et al. Níveis de sombreamento do cafeeiro e teores de carboidratos em grãos com diferentes estádios de maturação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4691 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Neste trabalho buscou-se verificar a influência dos níveis de sombreamento do cafeeiro nos teores de carboidratos em grãos com diferentes estádios de maturação. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura |
pt_BR |
dc.title |
Níveis de sombreamento do cafeeiro e teores de carboidratos em grãos com diferentes estádios de maturação |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |