SBICafé
Biblioteca do Café

Níveis de sombreamento do cafeeiro e teores de carboidratos em grãos com diferentes estádios de maturação

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Baliza, D. P.
dc.contributor.author Santos, M. O.
dc.contributor.author Alves, J. D.
dc.contributor.author Guimarães, R. J.
dc.contributor.author Cunha, R. L.
dc.contributor.author Machado, J. L.
dc.date.accessioned 2016-02-03T13:03:13Z
dc.date.available 2016-02-03T13:03:13Z
dc.date.issued 2010
dc.identifier.citation BALIZA, D. P. et al. Níveis de sombreamento do cafeeiro e teores de carboidratos em grãos com diferentes estádios de maturação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4691
dc.description Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Neste trabalho buscou-se verificar a influência dos níveis de sombreamento do cafeeiro nos teores de carboidratos em grãos com diferentes estádios de maturação. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura pt_BR
dc.title Níveis de sombreamento do cafeeiro e teores de carboidratos em grãos com diferentes estádios de maturação pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
F13n29_36-CBPC-2010.pdf 64.19Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta