dc.contributor.author |
Matiello, J. B. |
|
dc.contributor.author |
Almeida, S. R. |
|
dc.contributor.author |
Lima, F. Barbosa |
|
dc.contributor.author |
Ferreira, R. A. |
|
dc.contributor.author |
Carvalho, C. H. S. |
|
dc.contributor.author |
Mendonça, S. M. |
|
dc.contributor.author |
Leite Filho, S. |
|
dc.contributor.author |
Krohling, Cezar |
|
dc.date.accessioned |
2016-02-03T13:00:45Z |
|
dc.date.available |
2016-02-03T13:00:45Z |
|
dc.date.issued |
2008 |
|
dc.identifier.citation |
MATIELLO, J. B. et al. Japi e Arara, duas novas variedades de café com resistência á ferrugem e boa produtividade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4680 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O desenvolvimento de variedades de café com resistência à ferrugem foi iniciada em 1953, mesmo antes da constatação da doença no Brasil, em 1970. Os trabalhos foram ampliados nas 3 últimas décadas, com base em 3 principais tipos/origens de materiais genéticos: os catimores/sarchimores, os icatus e híbridos desses materiais com catuai e mundo novo. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Genética e melhoramento |
pt_BR |
dc.title |
Japi e Arara, duas novas variedades de café com resistência á ferrugem e boa produtividade |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |