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Biblioteca do Café

Japi e Arara, duas novas variedades de café com resistência á ferrugem e boa produtividade

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dc.contributor.author Matiello, J. B.
dc.contributor.author Almeida, S. R.
dc.contributor.author Lima, F. Barbosa
dc.contributor.author Ferreira, R. A.
dc.contributor.author Carvalho, C. H. S.
dc.contributor.author Mendonça, S. M.
dc.contributor.author Leite Filho, S.
dc.contributor.author Krohling, Cezar
dc.date.accessioned 2016-02-03T13:00:45Z
dc.date.available 2016-02-03T13:00:45Z
dc.date.issued 2008
dc.identifier.citation MATIELLO, J. B. et al. Japi e Arara, duas novas variedades de café com resistência á ferrugem e boa produtividade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4680
dc.description Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O desenvolvimento de variedades de café com resistência à ferrugem foi iniciada em 1953, mesmo antes da constatação da doença no Brasil, em 1970. Os trabalhos foram ampliados nas 3 últimas décadas, com base em 3 principais tipos/origens de materiais genéticos: os catimores/sarchimores, os icatus e híbridos desses materiais com catuai e mundo novo. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Genética e melhoramento pt_BR
dc.title Japi e Arara, duas novas variedades de café com resistência á ferrugem e boa produtividade pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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