SBICafé
Biblioteca do Café

Qualidade de genótipos de cafeeiro (Coffea arabica L.)submetidos a dois tipos de processamentos

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Figueiredo, L. P.
dc.contributor.author Ribeiro, F. C.
dc.contributor.author Borém, F. M.
dc.contributor.author Malta, M. R.
dc.contributor.author Giomo, G. S.
dc.contributor.author Fortunato, V. A.
dc.contributor.author Rios, P. A.
dc.date.accessioned 2016-02-03T12:58:54Z
dc.date.available 2016-02-03T12:58:54Z
dc.date.issued 2012
dc.identifier.citation Figueiredo, L. P. Qualidade de genótipos de cafeeiro (Coffea arabica L.)submetidos a dois tipos de processamentos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4671
dc.description Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Este trabalho foi realizado com o objetivo de diferenciar genótipos de cafeeiro (Coffea arabica L.) quanto à qualidade, processados via seca (cereja natural) e via úmida (cereja descascado) na região de Lavras, localizada no sul do estado de Minas Gerais. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Qualidade de genótipos de cafeeiro (Coffea arabica L.)submetidos a dois tipos de processamentos pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
264_38-CBPC-2012.pdf 105.1Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta