dc.contributor.author |
Figueiredo, L. P. |
|
dc.contributor.author |
Ribeiro, F. C. |
|
dc.contributor.author |
Borém, F. M. |
|
dc.contributor.author |
Malta, M. R. |
|
dc.contributor.author |
Giomo, G. S. |
|
dc.contributor.author |
Fortunato, V. A. |
|
dc.contributor.author |
Rios, P. A. |
|
dc.date.accessioned |
2016-02-03T12:58:54Z |
|
dc.date.available |
2016-02-03T12:58:54Z |
|
dc.date.issued |
2012 |
|
dc.identifier.citation |
Figueiredo, L. P. Qualidade de genótipos de cafeeiro (Coffea arabica L.)submetidos a dois tipos de processamentos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4671 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Este trabalho foi realizado com o objetivo de diferenciar genótipos de cafeeiro (Coffea arabica L.) quanto à qualidade, processados via seca (cereja natural) e via úmida (cereja descascado) na região de Lavras, localizada no sul do estado de Minas Gerais. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento |
pt_BR |
dc.title |
Qualidade de genótipos de cafeeiro (Coffea arabica L.)submetidos a dois tipos de processamentos |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |