dc.contributor.author |
Santinato, R. |
|
dc.contributor.author |
Ferreira, R. T. |
|
dc.contributor.author |
Tavares, T. O. |
|
dc.contributor.author |
Silva, R. O. |
|
dc.contributor.author |
D’Antonio, G. |
|
dc.contributor.author |
Silva, V. A. |
|
dc.date.accessioned |
2016-02-03T12:58:31Z |
|
dc.date.available |
2016-02-03T12:58:31Z |
|
dc.date.issued |
2010 |
|
dc.identifier.citation |
SANTINATO, R. et al. Efeitos dos macro-nutrientes N – P – K – Ca – Mg – S na formação e produção do cafeeiro em solo de cerrado-LE. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4669 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
No presente trabalho, instalado no Campo Experimental da Cooperativa Agropecuária Ltda., em solo LE (Latossol Vermelho Escuro) cerrado, o objetivo foi avaliar os efeitos dos macro-nutrientes já citados na formação e fase produtiva do cafeeiro. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro |
pt_BR |
dc.title |
Efeitos dos macro-nutrientes N – P – K – Ca – Mg – S na formação e produção do cafeeiro em solo de cerrado-LE |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |