dc.contributor.author |
Vieira, Ricardo Junqueira |
|
dc.contributor.author |
Silva, Paulo César Cândido da |
|
dc.contributor.author |
Veiga, André Delly |
|
dc.contributor.author |
Fernandes, Túlio Vilas Boas |
|
dc.contributor.author |
Rosa, Sttela Dellyzete Veiga Franco da |
|
dc.contributor.author |
Veiga, Patrícia de Oliveira Alvim |
|
dc.date.accessioned |
2016-02-03T12:45:21Z |
|
dc.date.available |
2016-02-03T12:45:21Z |
|
dc.date.issued |
2012 |
|
dc.identifier.citation |
VIEIRA, R. J. et al. Avaliação de sementes armazenadas de Coffea arabica L. submetidas a diferentes métodos de processamento, secagem e em dois teores de água. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4616 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade de sementes de Coffea arábica L. submetidas a diferentes métodos de processamento, secagem e em dois teores de água, antes e após o armazenamento. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Sementes e mudas |
pt_BR |
dc.title |
Avaliação de sementes armazenadas de Coffea arabica L. submetidas a diferentes métodos de processamento, secagem e em dois teores de água |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |