SBICafé
Biblioteca do Café

Avaliação de sementes armazenadas de Coffea arabica L. submetidas a diferentes métodos de processamento, secagem e em dois teores de água

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Vieira, Ricardo Junqueira
dc.contributor.author Silva, Paulo César Cândido da
dc.contributor.author Veiga, André Delly
dc.contributor.author Fernandes, Túlio Vilas Boas
dc.contributor.author Rosa, Sttela Dellyzete Veiga Franco da
dc.contributor.author Veiga, Patrícia de Oliveira Alvim
dc.date.accessioned 2016-02-03T12:45:21Z
dc.date.available 2016-02-03T12:45:21Z
dc.date.issued 2012
dc.identifier.citation VIEIRA, R. J. et al. Avaliação de sementes armazenadas de Coffea arabica L. submetidas a diferentes métodos de processamento, secagem e em dois teores de água. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4616
dc.description Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade de sementes de Coffea arábica L. submetidas a diferentes métodos de processamento, secagem e em dois teores de água, antes e após o armazenamento. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Sementes e mudas pt_BR
dc.title Avaliação de sementes armazenadas de Coffea arabica L. submetidas a diferentes métodos de processamento, secagem e em dois teores de água pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
290_38-CBPC-2012.pdf 106.2Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta