dc.contributor.author |
Santinato, R. |
|
dc.contributor.author |
Ferreira, T. |
|
dc.contributor.author |
Alcantara, T. O. |
|
dc.contributor.author |
Silva, R. O. |
|
dc.contributor.author |
Silva, V. A. |
|
dc.date.accessioned |
2016-02-03T11:36:06Z |
|
dc.date.available |
2016-02-03T11:36:06Z |
|
dc.date.issued |
2010 |
|
dc.identifier.citation |
SANTINATO, R. et al. Adubação orgânica na formação e produção do cafeeiro em solo de cerrado LE argiloso, com doses crescentes de esterco de galinha poedeira associadas à adubação química reduzida proporcionalmente aos NPKS contidos no esterco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4594 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
No presente trabalho, considerando os teores médios de N = 2%; P = 2%; K = 1% e S = 0,7% para o esterco de galinha poedeira, objetivou-se a redução proporcional da adubação química destes nutrientes (NPKS) proporcionalmente aos contidos nas doses de 2,5; 5,0; 10,0 e 20,0 ton/ha de esterco de galinha, aplicado desde o plantio até a 3a safra (54 meses de idade). |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro |
pt_BR |
dc.title |
Adubação orgânica na formação e produção do cafeeiro em solo de cerrado LE argiloso, com doses crescentes de esterco de galinha poedeira associadas à adubação química reduzida proporcionalmente aos NPKS contidos no esterco |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |