dc.contributor.author |
Bruno, Isabeli Pereira |
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dc.contributor.author |
Reichardt, Klaus |
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dc.contributor.author |
Moreira, Wesley |
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dc.contributor.author |
Figueredo, Edmilson |
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dc.date.accessioned |
2016-02-03T11:34:55Z |
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dc.date.available |
2016-02-03T11:34:55Z |
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dc.date.issued |
2010 |
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dc.identifier.citation |
BRUNO, I. P. et al. Evolução da absorção de N por cafeeiros fertirrigados no oeste da Bahia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4588 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O Brasil é atualmente o maior produtor mundial de café e gera renda e emprego a milhares de pessoas, direta e indiretamente, sendo assim extramente importante para a agricultura brasileira. Nos últimos anos o cultivo de café tem se deslocado para locais pouco comuns em seu cultivo como o cerrado do oeste baiano, e encontrou nos terrenos planos e na abundância de água local perfeito para a prática da fertirrigação, principalmente via pivô central. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro |
pt_BR |
dc.title |
Evolução da absorção de N por cafeeiros fertirrigados no oeste da Bahia |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |