SBICafé
Biblioteca do Café

Evolução da absorção de N por cafeeiros fertirrigados no oeste da Bahia

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Bruno, Isabeli Pereira
dc.contributor.author Reichardt, Klaus
dc.contributor.author Moreira, Wesley
dc.contributor.author Figueredo, Edmilson
dc.date.accessioned 2016-02-03T11:34:55Z
dc.date.available 2016-02-03T11:34:55Z
dc.date.issued 2010
dc.identifier.citation BRUNO, I. P. et al. Evolução da absorção de N por cafeeiros fertirrigados no oeste da Bahia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4588
dc.description Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O Brasil é atualmente o maior produtor mundial de café e gera renda e emprego a milhares de pessoas, direta e indiretamente, sendo assim extramente importante para a agricultura brasileira. Nos últimos anos o cultivo de café tem se deslocado para locais pouco comuns em seu cultivo como o cerrado do oeste baiano, e encontrou nos terrenos planos e na abundância de água local perfeito para a prática da fertirrigação, principalmente via pivô central. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Evolução da absorção de N por cafeeiros fertirrigados no oeste da Bahia pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
F7n32_36-CBPC-2010.pdf 19.29Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta