SBICafé
Biblioteca do Café

Qualidade do café Conilon em função do tempo decorrido entre a colheita e o início da secagem

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Guarçoni, R. C.
dc.contributor.author Fonseca, A. F. A. da
dc.contributor.author Ferrão, M. A. G.
dc.contributor.author Verdin Filho, A. C.
dc.contributor.author Volpi, P. S.
dc.contributor.author Ferrão, R. G.
dc.contributor.author Moreli, A. P.
dc.date.accessioned 2016-02-03T11:24:42Z
dc.date.available 2016-02-03T11:24:42Z
dc.date.issued 2008
dc.identifier.citation GUARÇONI, R. C. et al. Qualidade do café Conilon em função do tempo decorrido entre a colheita e o início da secagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4549
dc.description Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo deste trabalho foi o de analisar a qualidade do café conilon em função do tempo entre a colheita e o início da secagem. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Qualidade do café Conilon em função do tempo decorrido entre a colheita e o início da secagem pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
doc_189_34-CBPC-2008.pdf 345.4Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta