dc.contributor.author |
Oliveira, Roseane Maria Evangelista de |
|
dc.contributor.author |
Chalfoun, Sara Maria |
|
dc.contributor.author |
Pimenta, Carlos José |
|
dc.contributor.author |
Botelho, Deila Magna dos Santos |
|
dc.contributor.author |
Torres, Luciana Marques |
|
dc.contributor.author |
Junqueira, Matheus Antônio |
|
dc.date.accessioned |
2016-02-03T11:23:26Z |
|
dc.date.available |
2016-02-03T11:23:26Z |
|
dc.date.issued |
2010 |
|
dc.identifier.citation |
OLIVEIRA, R. M. E. et al. Avaliação da composição química de 12 marcas de café torrado e moído comercializadas no município de Lavras por três anos consecutivos In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4544 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O presente trabalho teve como objetivo a avaliação da composição química de diferentes marcas de café comercializadas no município de Lavras-MG, visando verificar a conformidade quanto as requisitos exigidos de identidade e as características mínimas de qualidade do café torrado em grão e café torrado e moído (Brasil,1999). |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Qualidade de bebida |
pt_BR |
dc.title |
Avaliação da composição química de 12 marcas de café torrado e moído comercializadas no município de Lavras por três anos consecutivos |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |