dc.contributor.author |
Dias, R. A. A. |
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dc.contributor.author |
Baliza, D. P. |
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dc.contributor.author |
Guimaràes, R. J. |
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dc.contributor.author |
Ribeiro, B. B. |
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dc.contributor.author |
Machado, J. L. |
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dc.contributor.author |
Castanheira, D. T. |
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dc.date.accessioned |
2016-02-03T11:21:42Z |
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dc.date.available |
2016-02-03T11:21:42Z |
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dc.date.issued |
2010 |
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dc.identifier.citation |
DIAS, R. A. A. et al. Maturação de frutos em lavouras cafeeiras implantadas com diferentes tipos de mudas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4541 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Neste trabalho buscou-se avaliar a maturação dos frutos de lavouras cafeeiras (Coffea arabica L.), implantadas com diferentes tipos de mudas considerando-se % de frutos verdes e % de frutos maduros (cereja, passa e seco). |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Sementes e mudas |
pt_BR |
dc.title |
Maturação de frutos em lavouras cafeeiras implantadas com diferentes tipos de mudas |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |