dc.contributor.author |
Malta, M. R. |
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dc.contributor.author |
Rosa, S. D. V. F. |
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dc.contributor.author |
Fassio, L. O. |
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dc.contributor.author |
Santos, J. B. |
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dc.contributor.author |
Lima, P. M. |
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dc.contributor.author |
Silva, M. M. |
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dc.contributor.author |
Chagas, R. M. R. |
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dc.date.accessioned |
2016-02-03T10:57:30Z |
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dc.date.available |
2016-02-03T10:57:30Z |
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dc.date.issued |
2012 |
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dc.identifier.citation |
MALTA, M. R. et al. Análise sensorial de cafés submetidos a diferentes métodos de processamento e secagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4531 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Objetivou-se verificar a influência da secagem lenta e secagem rápida sobre a qualidade da bebida do café. |
pt_BR |
dc.format |
1 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Qualidade de bebida |
pt_BR |
dc.title |
Análise sensorial de cafés submetidos a diferentes métodos de processamento e secagem |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |