dc.contributor.author |
Fornazier, M. J. |
|
dc.contributor.author |
Viana, A. |
|
dc.contributor.author |
Gomes, S. A. |
|
dc.contributor.author |
Paula, E. de |
|
dc.contributor.author |
Scolfaro, L. |
|
dc.contributor.author |
Donna, J. U. |
|
dc.date.accessioned |
2016-02-03T10:53:59Z |
|
dc.date.available |
2016-02-03T10:53:59Z |
|
dc.date.issued |
2010 |
|
dc.identifier.citation |
FORMAZIER, M. J. et al. Adequação sócio-ambiental de propriedades de base familiar produtoras de café conilon, região serrana do Espírito Santo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4521 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Este trabalho teve por objetivo caracterizar o estágio atual de adequação dessas propriedades, considerado como marco referencial inicial para o café conilon, aos critérios propostos visando medir a sua evolução ao longo dos anos no processo de certificação, bem como levantar os principais gargalos e entraves à disseminação das informações para os agricultores de base familiar quanto à nova realidade da necessidade das certificações, mesmo para o mercado do café “commoditie”. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Agricultura familiar |
pt_BR |
dc.title |
Adequação sócio-ambiental de propriedades de base familiar produtoras de café conilon, região serrana do Espírito Santo |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |