dc.contributor.author |
Lima, A. R. |
|
dc.contributor.author |
Tavares, K. M. |
|
dc.contributor.author |
Eugênio, M. H. A. |
|
dc.contributor.author |
Pereira, R. G. F. A. |
|
dc.contributor.author |
Duarte, S. M. S. |
|
dc.contributor.author |
Abrahão, S. A. |
|
dc.date.accessioned |
2016-02-03T10:53:46Z |
|
dc.date.available |
2016-02-03T10:53:46Z |
|
dc.date.issued |
2009 |
|
dc.identifier.citation |
LIMA, A. R. et al. Açúcares em cafés descafeinados de diferentes espécies. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4520 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Este estudo objetivou investigar o efeito do processo de descafeinação sobre a composição de açúcares totais em cafés das espécies arábica e robusta. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Qualidade de bebida |
pt_BR |
dc.title |
Açúcares em cafés descafeinados de diferentes espécies |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |