dc.contributor.author |
Santinato, R. |
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dc.contributor.author |
Camargo, R. Parducci |
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dc.contributor.author |
Ferreira, R. T. |
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dc.contributor.author |
Tavares, T. 0. |
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dc.contributor.author |
Silva, R. 0. |
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dc.contributor.author |
Silva, V. A. |
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dc.date.accessioned |
2016-02-03T10:53:17Z |
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dc.date.available |
2016-02-03T10:53:17Z |
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dc.date.issued |
2010 |
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dc.identifier.citation |
SANTINATO, R. et al. Adubação orgânica na formação e produção do cafeeiro cultivado em solo de cerrado LE argiloso, com doses crescentes de palha de café associadas à adubação química, reduzida conforme os nutrientes NPKS contidos na palha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4518 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
No presente trabalho foram considerados para a palha os valores médios de 1% para N; 0,3% para P 2 0 5 ; 3,5% para K 2 0 e 0,7% para S com relação C/N ao redor de 30. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Sistemas agroecológicos e orgânicos |
pt_BR |
dc.title |
Adubação orgânica na formação e produção do cafeeiro cultivado em solo de cerrado LE argiloso, com doses crescentes de palha de café associadas à adubação química, reduzida conforme os nutrientes NPKS contidos na palha |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |