dc.contributor.author |
Flor, I. M. |
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dc.contributor.author |
Cunha, A. J. |
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dc.date.accessioned |
2016-02-02T18:37:58Z |
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dc.date.available |
2016-02-02T18:37:58Z |
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dc.date.issued |
2008 |
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dc.identifier.citation |
FLOR, I. M.; CUNHA, A. J. Qualidade do café de sequeiro e irrigado submetido a diferentes métodos de preparo póscolheita. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4515 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade do café, produzido em área irrigada e área de sequeiro, e submetido a dois métodos de preparo pós‐colheita: por via natural e por via especial (cereja descascado), pois o café é um dos poucos produtos que se paga pela qualidade, então, é de suma importância a identificação dos fatores que afetam a qualidade e produção do café. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento |
pt_BR |
dc.title |
Qualidade do café de sequeiro e irrigado submetido a diferentes métodos de preparo póscolheita |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |