dc.contributor.author |
Miranda, G. R. B. |
|
dc.contributor.author |
Raetano, C. G. |
|
dc.contributor.author |
Pinheiro, J. M. |
|
dc.contributor.author |
Gonçalves, M. de P. |
|
dc.contributor.author |
Cunha, M. D. Q. |
|
dc.contributor.author |
Carvalho, R. H. de |
|
dc.contributor.author |
Reinato, C. H. R. |
|
dc.contributor.author |
Paiva, L. C. |
|
dc.contributor.author |
Silva, V. C. da |
|
dc.date.accessioned |
2016-02-02T18:37:30Z |
|
dc.date.available |
2016-02-02T18:37:30Z |
|
dc.date.issued |
2008 |
|
dc.identifier.citation |
MIRANDA, G. R. B. et al. Influência de produtos, associados a diferentes volumes de calda e equipamentos no controle da broca (Hipothenemus hampei F.) no cafeeiro (Coffea arabica L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 4 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4513 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O trabalho objetivou conhecer os efeitos dos produtos químicos, assim como, a influencia do volume de calda e equipamento no controle da broca‐do‐cafeeiro. |
pt_BR |
dc.format |
4 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhas |
pt_BR |
dc.title |
Influência de produtos, associados a diferentes volumes de calda e equipamentos no controle da broca (Hipothenemus hampei F.) no cafeeiro (Coffea arabica L.) |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |