dc.contributor.author |
Silva, R. O. |
|
dc.contributor.author |
Santinato, R. |
|
dc.date.accessioned |
2016-02-02T18:36:46Z |
|
dc.date.available |
2016-02-02T18:36:46Z |
|
dc.date.issued |
2012 |
|
dc.identifier.citation |
SILVA, R. O.; SANTINATO, R. Época e numero de aplicações do Matury na colheita do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4510 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O presente trabalho objetivou o estudo do Matury em época diferentes de aplicação em função da maior percentagem de frutos verdes granado; fruto cereja e uma terceira com verde sem granar, verde granado e cereja; utilizando 5 l/ha em cada aplicação, ou seja 5 l/ha para época 1, 2 e 15 l/ha para a 3. |
pt_BR |
dc.format |
1 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento |
pt_BR |
dc.title |
Época e numero de aplicações do Matury na colheita do café |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |