SBICafé
Biblioteca do Café

Influencia da forma de processamento e do tipo de secagem no vigor de sementes de cafeeiro conilon

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Mauri, A. L.
dc.contributor.author Verdin Filho, A. C.
dc.contributor.author Volpi, P. S.
dc.contributor.author Ferrão, R. G.
dc.contributor.author Guarconi, R.
dc.contributor.author Ferrão, M. A. G.
dc.contributor.author Fonseca, A. F. A.
dc.contributor.author Morelli, A. P.
dc.contributor.author Andrade, S.
dc.contributor.author Simao, L. A.
dc.date.accessioned 2016-02-01T18:54:01Z
dc.date.available 2016-02-01T18:54:01Z
dc.date.issued 2012
dc.identifier.citation MAURI, A. L. et al. Influencia da forma de processamento e do tipo de secagem no vigor de sementes de cafeeiro conilon. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4441
dc.description Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo deste trabalho foi de avaliar a influencia da forma de processamento e do tipo de secagem no vigor de sementes de cafeeiro conilon. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Influencia da forma de processamento e do tipo de secagem no vigor de sementes de cafeeiro conilon pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
259_38-CBPC-2012.pdf 66.79Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta