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Biblioteca do Café

Qualidade fisiológica de sementes de café submetidas a diferentes métodos de processamentos e graus de umidade

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dc.contributor.author Rosa, Sttela Dellyzete Veiga Franco da
dc.contributor.author Santos, Gustavo Costa
dc.contributor.author Chaves, Ana Rosália Calixto da Silva
dc.contributor.author Freire, Ana Izabella
dc.contributor.author Santos, Flávia Carvalho
dc.contributor.author Matos, Débora Pereira de
dc.date.accessioned 2016-02-01T18:52:38Z
dc.date.available 2016-02-01T18:52:38Z
dc.date.issued 2010
dc.identifier.citation ROSA, S. D. V. F. et al. Qualidade fisiológica de sementes de café submetidas a diferentes métodos de processamentos e graus de umidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4435
dc.description Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Objetivou-se neste trabalho estudar o efeito de diferentes métodos de processamento e graus de umidade na qualidade fisiológica de sementes de Coffea canephora Pierre. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Sementes e mudas pt_BR
dc.title Qualidade fisiológica de sementes de café submetidas a diferentes métodos de processamentos e graus de umidade pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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