dc.contributor.author |
Rosa, Sttela Dellyzete Veiga Franco da |
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dc.contributor.author |
Santos, Gustavo Costa |
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dc.contributor.author |
Chaves, Ana Rosália Calixto da Silva |
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dc.contributor.author |
Freire, Ana Izabella |
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dc.contributor.author |
Santos, Flávia Carvalho |
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dc.contributor.author |
Matos, Débora Pereira de |
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dc.date.accessioned |
2016-02-01T18:52:38Z |
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dc.date.available |
2016-02-01T18:52:38Z |
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dc.date.issued |
2010 |
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dc.identifier.citation |
ROSA, S. D. V. F. et al. Qualidade fisiológica de sementes de café submetidas a diferentes métodos de processamentos e graus de umidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4435 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Objetivou-se neste trabalho estudar o efeito de diferentes métodos de processamento e graus de umidade na qualidade fisiológica de sementes de Coffea canephora Pierre. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Sementes e mudas |
pt_BR |
dc.title |
Qualidade fisiológica de sementes de café submetidas a diferentes métodos de processamentos e graus de umidade |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |